MORANGO tem vitaminas C, A, E, B5 e B6 e sais minerais, como
Cálcio, Potássio, Ferro, Selênio e Magnésio. Ajuda no sistema imunológico, na
digestão, ação anti-inflamatória, auxilio no processo de cicatrização de
ferimentos e outros benefícios.
ABACAXI é rico em Vitamina C, betacaroteno e Vitaminas do complexo
B e minerais como cálcio: manganês, potássio e ferro e fibras, que são
importantes para uma vida saudável. Alem disso contém uma poderosa enzima,
chamada bromelina.
UVA é uma fruta rica em sais
minerais, tais como: cálcio, ferro, fósforo, magnésio, sódio e potássio. Ajuda
melhorar os ossos. Possui também, em quantidade razoável, vitaminas (complexo B
e vitamina C).
Gelatina
Colorida Ingredientes:
1 Pacote de Gelatina sabor
Limão
1 Pacote de Gelatina sabor
Abacaxi
1 Pacote de Gelatina sabor
Morango
1 Envelope de Gelatina Branca em pó sem sabor
1 Lata de Creme de Leite
sem soro
1 Lata de Leite Condensado
Modo de Fazer
Umedeça 3 assadeiras de 20 x 30cm com água e coloque- as no
congelador. Prepare cada uma das gelatinas separadamente como de costume. Levar
à geladeira até que fiquem firmes (Aproximadamente 2 Horas). Mergulhe a ponta de
uma da faca sem serra em água quente e corte as gelatinas já duras em quadrinhos
De 2 x 2cm. Despeje os cubinhos de gelatina numa taça de vidro transparente e leve
à geladeira. Misture a gelatina sem sabor com 1 colher de sopa de água fria e
deixe hidratar por alguns minutos. Leve
ao fogo em banho – Maria até que dissolva completamente. Coloque no
liquidificador o creme de leite o leite condensado o e a gelatina dissolvida e
bata bem. Despeje esse creme na taça com cubinhos de gelatina leve à geladeira
e deixe gelar por mais 40 minutos, ou até que fique firme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário