sexta-feira, 13 de dezembro de 2013

GELATINA COLORIDA


MORANGO tem vitaminas C, A, E, B5 e B6 e sais minerais, como Cálcio, Potássio, Ferro, Selênio e Magnésio. Ajuda no sistema imunológico, na digestão, ação anti-inflamatória, auxilio no processo de cicatrização de ferimentos e outros benefícios.

ABACAXI é rico em Vitamina C, betacaroteno e Vitaminas do complexo B e minerais como cálcio: manganês, potássio e ferro e fibras, que são importantes para uma vida saudável. Alem disso contém uma poderosa enzima, chamada bromelina.

UVA é uma fruta rica em sais minerais, tais como: cálcio, ferro, fósforo, magnésio, sódio e potássio. Ajuda melhorar os ossos. Possui também, em quantidade razoável, vitaminas (complexo B e vitamina C).

                                Gelatina Colorida                                   Ingredientes:

1 Pacote de Gelatina sabor Limão

1 Pacote de Gelatina sabor Abacaxi

1 Pacote de Gelatina sabor Morango

1 Envelope  de Gelatina Branca em pó sem sabor 

1 Lata de Creme de Leite sem soro

1 Lata de  Leite Condensado

Modo de Fazer

Umedeça 3 assadeiras  de 20 x 30cm com água e coloque- as no congelador. Prepare cada uma das gelatinas separadamente como de costume. Levar à geladeira até que fiquem firmes (Aproximadamente 2 Horas). Mergulhe a ponta de uma da faca sem serra em água quente e corte as gelatinas já duras em quadrinhos De 2 x 2cm. Despeje os cubinhos de gelatina numa taça de vidro transparente e leve à geladeira. Misture a gelatina sem sabor com 1 colher de sopa de água fria e deixe   hidratar por alguns minutos. Leve ao fogo em banho – Maria até que dissolva completamente. Coloque no liquidificador o creme de leite o leite condensado o e a gelatina dissolvida e bata bem. Despeje esse creme na taça com cubinhos de gelatina leve à geladeira e deixe gelar por mais 40 minutos, ou até que fique firme.    

 

    

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