quarta-feira, 9 de abril de 2014

CANELONE DA NONA



Canelone invertido da Nonna

Ingredientes:  
          1 Litro de caldo de galinha
           400g de presulto
           250g de queijo parmesão ralado fino 
           250g de talharim
           2 colheres (sopa) de manteiga 



Molho:   

           500g de creme de leite fersco
           200 g de queijo parmesão ralado para o final
           1/2 xícara (chá) de ketchup
           1 colher (sopa) de molho inglês
           1 colher (sopa) de curry
 
                                                               
                                                                                        

Modo de preparo:
                                                                                     
 Cozinhe o talharim no caldo de galinha até ficar al dente. Escorra e coloque a manteiga. Abra uma fatia de presunto, salpique pitadas de parmesão, coloque um pouco do talharim, mais um pouco do parmesão e enrole como um canelone. Faça rolinhos com todas as fatias de presunto e coloque – os em uma forma refratária untada. Misture todos os ingredientes do molho e despeje por cima do canelone. Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno para gratinar. Sirva quente.     

Nenhum comentário:

Postar um comentário