Risoto de bacalhau e azeitonas pretas mamãe
Ingredientes
- 350g de bacalhau dessalgado desfiado
- 100ml de azeite de oliva
- 1 cebola grande picada
- 500g de arroz carnaroli
- 1l de caldo de frango
- 200g de manteiga
- 200ml de vinho branco
- 150g de azeitonas pretas
- 250g de parmesão ralado
- Cebolinha e tomates sem pele e sem sementes a gosto
Modo de preparo
- Refogue meia cebola no azeite de oliva e acrescente o bacalhau e reserve.
- Refogue a outra metade da cebola com metade da manteiga até que fique transparente.
- Em seguida, acrescente o arroz e após, o vinho. Finalize a cocção com o caldo de frango.
- Quando o arroz estiver quase no ponto adicione o bacalhau e finalize com a cebolinha, os tomates picados, as azeitonas, o queijo ralado e a manteiga.
- Sirva em seguida.
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