quinta-feira, 14 de novembro de 2013

PAVÊ DE MORANGO COM CHOCOLATE


 
Ingredientes:

2 latas de leite condensado

3 colheres (sopa) de manteiga

1 lata de creme de leite

2 pacotes de biscoito amanteigado de chocolate ( 340g)

3 xícaras (chá) de morango picado

Raspa de chocolate e morangos inteiros para decorar

Cobertura:

150g de chocolate  ao leite picado

                         1 lata de creme de leite sem soro

Modo de fazer

Misture o leite condensado e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre e cozinhe por 3 minutos ou até engrossar. Deixe esfriar e misture o creme de leite. Cobertura: Derreta o chocolate em banho- Maria e misture o creme de leite. Em um refratário retangular médio, intercale camadas de biscoito, brigadeiro branco, morango, biscoito e brigadeiro branco. Cubra com a ganache de chocolate ao leite e decore com raspa de chocolate branco e morangos. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.          

Um comentário:

  1. Nossa Carolina que delicia!!!!!!!, este Pavê vc poderia fazer pro nosso NATAL. Deve ser muito gostoso e bonito. Adoro morangos, bom demais. Bjss

    ResponderExcluir