Ingredientes:
2 latas de
leite condensado
3 colheres
(sopa) de manteiga
1 lata de
creme de leite
2 pacotes de
biscoito amanteigado de chocolate ( 340g)
3 xícaras
(chá) de morango picado
Raspa de
chocolate e morangos inteiros para decorar
Cobertura:
150g de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de
fazer
Misture o leite condensado e a manteiga. Leve ao fogo
baixo, mexendo sempre e cozinhe por 3 minutos ou até engrossar. Deixe esfriar e
misture o creme de leite. Cobertura: Derreta o chocolate em
banho- Maria e misture o creme de leite. Em um refratário retangular médio,
intercale camadas de biscoito, brigadeiro branco, morango, biscoito e brigadeiro
branco. Cubra com a ganache de chocolate ao leite e decore com raspa de chocolate
branco e morangos. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Nossa Carolina que delicia!!!!!!!, este Pavê vc poderia fazer pro nosso NATAL. Deve ser muito gostoso e bonito. Adoro morangos, bom demais. Bjss
ResponderExcluir