Gelatina de Alga Agar-Agar
ÁGAR-ÁGAR tem
sais minerais, vitaminas e celulose, a substância tirada das algas
marinhas.
KIWI é uma fruta com vitamina
C e Vitamina E, proteína, potássio, cálcio, ferro, magnésio, fósforo e
fibras. Ajuda no controle do colesterol.
É anticancerígeno e anti-inflamatório, fortalecer os ossos e o sistema
imunológico.
MORANGO tem
vitaminas C, A, E, B5 e B6 e sais minerais, como Cálcio, Potássio, Ferro,
Selênio e Magnésio. Ajuda no sistema imunológico, na digestão, ação
anti-inflamatória, auxilio no processo de cicatrização de ferimentos e outros
benefícios.
Ingredientes:
- Um envelope (5g) de Agar-ágar
- Frutas ou suco ou polpa de sua preferência
- Açúcar ou adoçante (preferir)
Modo de fazer:
Siga as instruções da embalagem de Agar-ágar e coloque pedaços
de frutas e/ou polpa de frutas e/ou suco de sua preferência. Adoce a gosto.
Coloque em tigelinhas (5) ou em uma única tigela. Não precisa colocar na geladeira.
“Usei 1 kiwi cortado em cubos e 6
morangos fatiados e não adocei. É bem gostoso, saudável e natural!”
Nenhum comentário:
Postar um comentário