segunda-feira, 16 de setembro de 2013

GELATINA DE FRUTAS


           Gelatina de Alga Agar-Agar

ÁGAR-ÁGAR tem sais minerais, vitaminas e celulose, a substância tirada das algas marinhas.

KIWI é uma fruta com vitamina C e Vitamina E, proteína, potássio, cálcio, ferro, magnésio, fósforo e fibras.  Ajuda no controle do colesterol. É anticancerígeno e anti-inflamatório, fortalecer os ossos e o sistema imunológico.

MORANGO tem vitaminas C, A, E, B5 e B6 e sais minerais, como Cálcio, Potássio, Ferro, Selênio e Magnésio. Ajuda no sistema imunológico, na digestão, ação anti-inflamatória, auxilio no processo de cicatrização de ferimentos e outros benefícios.







Ingredientes:

  1. Um envelope (5g) de Agar-ágar        
  2. Frutas ou suco ou polpa  de sua preferência                         
  3. Açúcar ou adoçante (preferir)

Modo de fazer:

Siga as instruções da embalagem de Agar-ágar e coloque pedaços de frutas e/ou polpa de frutas e/ou suco de sua preferência. Adoce a gosto. Coloque em tigelinhas (5) ou em uma única tigela.   Não precisa colocar na geladeira.

 “Usei 1 kiwi cortado em cubos e 6 morangos fatiados e não adocei. É bem gostoso, saudável e natural!”

 

 

 

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