quarta-feira, 25 de janeiro de 2017

RATATOUILLE





  •         
  • ingredientes:
    1 abobrinha
  • 3 tomates
  • 1 berinjela cortada em rodelas 
  • 1 abobrinha cortada em rodelas
  • Alguns raminhos de tomilho
  • 1 colher de sobremesa de cheiro verde picado
  • azeite
  • sal
  • pimenta do reino
    MODO DE PREPARO  

    Regue uma forma refratária com um fio de óleo.


  1. Fatie todos os legumes com cerca de 3 mm de espessura;
  2. Vá colocando as fatias dos legumes, intercalando-as para obter um bonito colorido, ao redor da forma. Depois que der a primeira volta, passe para o centro e continue, até forrar toda a forma;
  3. Tempere com sal, pimenta, folhinhas de tomilho e um fio de azeite.  Salpique cheiro verde picado e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos a 180º, até que os legumes estejam macios

Nenhum comentário:

Postar um comentário