Ingredientes
. 2 xícaras (chá) de lentilha
. 4 colheres (sopa) de azeite
. 2 cebolas pequena/ média cortadas em rodelas finas
. 300g de tomate cereja cortado em quatro
. 200g de queijo branco cortado em cubos
. 1/4 de xícara (chá) de vinagre balsâmico
. 200 g de quinoa cozida
. Sal e pimenta a gosto
. Salsa picada a gosto
. 4 colheres (sopa) de azeite
. 2 cebolas pequena/ média cortadas em rodelas finas
. 300g de tomate cereja cortado em quatro
. 200g de queijo branco cortado em cubos
. 1/4 de xícara (chá) de vinagre balsâmico
. 200 g de quinoa cozida
. Sal e pimenta a gosto
. Salsa picada a gosto
Modo de preparo
Cozinhe a lentilha na água com sal até ficar macia, com cuidado para não desmanchar. Em uma panela, aqueça o azeite e doure bem as rodelas de cebola. Em uma saladeira, misture a lentilha, a cebola, quinoa cozida, o tomate e o queijo. Tempere com o vinagre, o vinho, o sal, a pimenta e a salsa. Sirva em seguida.
Dica: Se quiser sirva quente com pão italiano grelhado com manteiga.
Dica: Se quiser sirva quente com pão italiano grelhado com manteiga.
Tempo de preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil

Nenhum comentário:
Postar um comentário